Cambiar de suscripción de evaluación a suscripción de pago

Cuando el periodo de prueba gratuito vence, la suscripción se renueva y se activa sin su participación. El precio de la renovación de suscripción se carga al método de pago elegido.

Es posible que, en algunas regiones, el cambio automático a la suscripción pagada no esté disponible. Si no ha introducido los detalles de pago para la renovación posterior al realizar la suscripción a la prueba gratuita, deberá comprar una suscripción para asegurarse de que los dispositivos permanecen protegidos.

Para cambiar de suscripción de evaluación a suscripción de pago, realice lo siguiente:

1. Abra la ventana principal de la aplicación.
  2. Vaya a la sección Perfil. Si su dispositivo está conectado a su cuenta de My Kaspersky, su dirección de correo electrónico se muestra aquí.
  3. En la información de la suscripción, haga clic en Comprar ahora.

Se abre el sitio web de Kaspersky o de uno de nuestros socios en el navegador predeterminado. Durante el proceso de compra, introduzca el correo electrónico registrado con su cuenta de My Kaspersky.

La suscripción que compró se activa automáticamente en el dispositivo.